当前位置: 首页 > 和谐宗教
教宗将匈牙利和斯洛伐克的牧灵访问托付于圣母玛利亚
日期:2021-09-12 14:44:23 

教宗在圣母大殿祈祷


教宗方济各9月10日晚7点前往罗马的圣母大殿,在罗马人民救援之母前祈祷。这是教宗的惯例,在出国前将旅程托付于圣母的护佑。因此,正如圣座新闻室的公告,祈祷的时刻也是为明天的朝圣做准备。本次访问于9月12日开始,15日星期三结束。

博尔盖塞小堂里恭放著圣母怀抱耶稣的圣像。罗马人民在遇到困难时都会寻求这位救援之母的帮助。教宗方济各先在祭台上放了一束鲜花,然后虔诚祈祷片刻。

因此,圣母将带领这第34次使徒牧灵访问。从朝拜至圣圣体开始,以呼求痛苦圣母为结束。事实上,教宗方济各将于9月12日主日一早抵达布达佩斯,参加国际圣体大会闭幕式。然后他将前往斯洛伐克首都布拉迪斯拉发,然后再去普雷绍夫、科希策,最后前往沙什廷在这个全国性的圣母朝圣地举行弥撒。按照传统,250年前信众将“七苦圣母”的称号献给了圣母玛利亚。活动结束后,教宗方济各将于9月15日下午早些时候返回罗马。

上一篇:  无文章信息