当前位置: 首页 > 和谐宗教
省民宗委、省两会一区开展2022年元旦春节期间疫情防控和安全生产检查
日期:2022-01-06 12:05:28 

  2022年元旦期间,人员流动增加、聚集性活动增多 ,疫情传播风险进一步加大。为了切实落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,有效控制和降低疫情传播风险,贵州省天主教爱国开展了元旦春节期间疫情防控和安全生产检查工作。

  面向全省各团体和各场所下发《关于元旦假期防疫工作的重要提示》、《关于做好岁末年初火灾防控工作的通知》,进行防疫安全工作指导。

  重点排查走访,确保安全成效。分组督查,加强对重点场所的走访。由肖泽江主教带队,走访检查铜仁市各堂区;盛中平主席带队走访检查黔南州各堂区;由省民宗委二处谢尚林副处长牵头,谯高华秘书长带队,走访检查了贵阳市各堂区。

民宗委谢尚林处长与谯高华秘书长带队检查贵阳市重点堂区疫情防控和安全生产工作

盛中平主席带队检查黔南重点堂区疫情防控和安全生产工作

  通过三队走访检查,发现各堂区均严格按照疫情防控和安全生产要求,安排人员值守,物资准备充分,场所人数、卫生通风情况等均符合相关要求,消防设施齐备,标识清晰。

上一篇:  无文章信息