当前位置: 首页 > >教区资讯
黔南州都匀天主教堂和长顺威远天主教堂集中组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
日期:2022-10-17 12:01 天主教贵州教区

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。黔南州都匀市天主教堂、长顺县威远天主教堂等组织教友集中观看大会盛况,认真聆听习近平总书记所作的工作报告,感受党和国家事业迈入新征程的奋进脉搏。

大家表示,听了习近平总书记所作的工作报告后,倍感欣慰、深受鼓舞,振奋人心。会后将自觉把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好,以更饱满的精神和更务实的态度投身到工作中去。要进一步铸牢中华民族共同体意识,树立正确“五观”、增进“五个认同”,不断凝聚“听党话、跟党走”的思想共识,在党和政府领导下,持续弘扬爱国爱教优良传统,坚持我国宗教中国化方向,积极履行社会责任,为促进民族团结、宗教和谐,为全力打造“五个新黔南”贡献天主教界更多智慧和力量。

长顺县威远天主教教管组长组长教友在家观看场景

都匀市天主教堂集中组织收看场景

贵定县教友在家自行收看场景