我们的合约
日期:2021-11-06 23:31:32 

你要如何领受痊愈呢?就像领受其他恩宠的方法一样:只要求,相信我的许诺,尽你的本分,并信赖我会以我知道对你最好的方式答复你。

我的圣言就像你我之间的合约。这纸合约记载了许多我特别给你的承诺,我许诺我能、也一定会回应你的祈祷,治好你。和所有合约一样,我们的合约也有一些双方必须遵守的条款,不过我已经尽可能把它写得你让你容易履行,如果你细读这份合约,我想你会同意我的说法。我只要求你遵守几个基本条款,像是谦卑地承认你的需要,求我帮助你,还要对我和别人怀有善念。

在我们的合约中,我保有权利做对你和其他相关者最好的事,即使那意味着不按照你求的时间和方式来答复你的祈祷。你往往以为你要的就是最好的,但只有我知道什么才是真正最好的。你通常想看到立竿见影的效果,但我常常想要先完成别的事,这样整体的结果才会更好。所以当你求我医治时,在你的祈祷中加上一句:“求祢做祢知道最好的事”。如果时间和其他条件允许,我会治愈你。但如果你没有立即看到我的回应,不要怀疑,也别绝望。我只是在等待时机,好能给你最好的。

只要你尽了本分,就可以指着我的承诺,要求我负责;你也可以放心,我一定会履行我们的合约。我言出必行!

上一篇:  无文章信息
下一篇:  祈祷的医治力量